La noia del lockdown mi ha portata ad aprire una pagina dedicata al cibo
E’ sempre stata una grande amante del cibo e di tutto il mondo che lo circonda tant’è che nel 2014 si è iscritta ad una scuola alberghiera a 200km da casa, l’istituto “Maggia” di Stresa.
Dopo 5 anni e vari stage, stellati e non, ha capito che era la strada giusta per lei e appena diplomata ha iniziato a lavorare in un ristorante gourmet a Casteggio.
La noia del lockdown l’ha portata a cucinare tanto e perfino ad aprire un secondo profilo Instagram, “Ilgourmet_secondome” solo dedicato ai suoi piatti.
Ad oggi ha deciso di ingrandire le sue conoscenze portando avanti la sua passione intraprendendo un percorso universitario sempre legato al mondo dell’alimentazione, iscrivendosi al corso di Food production management (corso in inglese riguardante la produzione a livello industriale e non degli alimenti e collegata alla gestione Marketing e Management sempre nel reparto alimentare).
La strada è ancora lunga e non sa cosa le riserverà il futuro ma è certa che sarà nel campo alimentare.
3313500699
achillichiara.ac@gmail.com